Можно мчаться на футбол!

Светлана Асадова
 Я своей сестричке
 Заплету косички.
 Крендельками уложу,
 Бантик красный завяжу.
 Сарафанчик  розовый,
 Босоножки с розами.
 И что бы Мила не простыла-
 Мамин шарф на плечи кину,
 Сладкий комплимент скажу
 На диванчик посажу,
 Перед зеркалом, за стол...

Можно мчаться на  футбол!