Детство мое

Владимир Гетоев 2
Неосознанно в детство влюбленный,
Насладившись красотами природы.
Был всегда всем и всему довольный,
Пил захлебываясь нектар свободы.
 

Помню, как  босоногим сорванцом,
Только лишь рассвет глаза раскроет.
С  заспанным, но счастливым лицом,
Колодезная вода дремоту разгонит.

Утренняя прохлада мысли теребит,
Перебирает вчерашние начинания.
Что, сегодня может день подарить,
От снов просыпается мое сознание.