уколов иголкою винил

Иван Шепета
Вспоминая, щурюсь, как японец:
ни концов не помню, ни начал
у стихов, что в спешке для любовниц
безоглядно втайне сочинял.

Женщины —  тем более, не помнят,
как актрисы снятый эпизод
в том кино, чей замысел не понят,
а, что сняли, в фильм не попадёт.

Жаль не текстов —  искреннего слова,
тех свидетельств, что не сохранил,
музыки, что не прослушать снова,
уколов иголкою винил.

                23.11.14