NN

Михаил Озмитель
ах горлинка мне б только горевать
когда воркуешь безмятежно чернявка
родинка небрежно со лба отброшенная прядь
когда взлетаешь остаётся
пушинку-радугу поймать
и на ладони не дышать
и помнить неприкосновенно