не оборвалось

Дмитрий Шушуев
" знаешь,у кого-то ничего нет,
а у меня ты.и мы вдвоём под одним солнцем " © Н.Ч. (авторская транскрипция)

"белою,белою,белою,белою,белою ночкой,что же мы сделали..."

--------
озимь,
о зимь!
о,зима...
моих пушистых сновидений,твоих целованных коленей,
не скрыла вьюги кутерьма,загнавшая людей в дома.
загнившая печаль внутри,кошмаром просится наружу,
кричи,
кричи!
Кри-чи,кричи,
кому теперь ты будешь нужен,угасший огонёк в ночи.

Во след,
проходит день за днём,заметок стопка на столе,
свеча в окне,дверной проём и пустота не о тебе,
кошмаром утренним во сне.

Но нет конца у этой ноши,
Зима,зимой внутри зима,мои дырявые калоши,да, что там!
горе от ума,а стук сердец всё тише,
тише,
...и оборвалась та струна...