Ах, какое, право, ощущение!

Мария Хрусталёва-Перчик
Ах, какое, право, ощущение
Радости и лёгкости воздушной!
Я пишу тебе стихотворения
От избытка чувств!..
               А в небе - тучи...

Бродит снег по улицам и крышам...
И мороза нет...
           Снег тает тут же,
Жалуясь на что-то еле слышно,
От тоски слезу роняя в лужу...

Но...
   Люблю я этот снег усталый,
Что уж сутки бродит возле дома,
Потому, что - лишь ТЕБЯ искала;
Потому, что - мы теперь ЗНАКОМЫ!..

                21.11.2014г.