Сложный выбор

Вася Кузнецов
по мотивам ст. Пауля Маара "Schwierige Entscheidung"

Как-то Крот и две Синицы
Отдохнуть и порезвиться
Собрались в Ле-Же иль в Ниццу.
Но, на крыльях иль ползком,
В облаках иль под песком, -
Не смогли определиться.