Двуязычие из ада...

Алевин
Що це?!

                Серпентаріум?!...Чи зрада?!

Біси кажуть:
               
                "То - "Верховна Рада"!...?


Що це?!

                Це - могильник?!...Чи - омана?!

Біси кажуть:

                "То - "святая" лавра"!...?


Боже!!!

                Я не вижу - где же Правда?!

Сумасшествие народа?!...

                Бездны ада?!...


Боже!!!

                Слёзы вдов!!!...И крики: - Мама!!!...

Кровь и смерть, что сеют "Смерчи", "Грады"!!!...


Господи!!!

                Ну, неужели мало???!!!

Мало горя для страны из рая???!!!


Господи!!!
                Ну, неужели надо???!!!

Уничтожить всё, что было дивным садом!!!???

...???...!!!...???...