Желанная фея

Виктор Шлингер
                Хотелось бы с тобой проснуться,
                Укутавшись комочком в плед
                И ласково щеки коснуться,
                Поддерживая наш обет.

                И засыпать хотелось сладко
                В объятьях трепетных твоих,
                Любуясь лишь тобой украдкой
                В счастливом ложе для двоих.

                Я близости хочу духовной
                Моё наивное дитя
                И ощущений уз тех кровных,
                Что вьются души теребя.

                И этого всего хочу я
                От той желанной феи,
                Что вдруг придёт согрея
                Озябшего(меня) Орфея.