Не важно мне, чей Бог правее

Саныч Виктор
               
Что делят все?... Не понимаю!
Быть надо людям всем добрее
Людей я добрых уважаю -
всех: турка, грека и еврея...

Не важно мне, чей Бог правее
Мне важно, что они творят
Быть надо людям всем добрее
Кто в дом с добром, тому я рад!