Снегопад

Ива -Ирина Валентиновна Анчугова
Снег так медленно кружился-
Снова снегопад.
Это память возвращает
Нас с тобой назад.
Где сидим мы на скамейке,
Всё вокруг  в снегу.
От такого наваждения
Я с ума сойду.

Ты так  нежно мне  шептала:
"Да", и снова "Да",
Отчего же наступили эти холода?
Отчего же наши встречи
Снегом замело?
Отчего же наше счастье
Стороной прошло?

Снег давно уж тот растаял,
На дворе весна.
И надежды не оставил-
Смыла всё вода.
Но с тех пор кричу во сне я,
Словно я в  бреду.
От такого наваждения
Я с ума сойду.

23.01.1995г.