и бог дал надежду

Сатрен
И бог дал надежду и сердце в груди.
Ступай себе с миром, живи и люби.

А в мире несчастье, а в мире война,
Потери, потери и в центре она.

Взяла мое сердце. Я, кажется, рад.
Ступай себе с богом. И вот я солдат.

Стою над обрывом. Тяжел и высок.
Витает надежда превыше всего.

И мне бы...Да что там. Куда там теперь.
Что скажешь. О, боже. Прощаю тебе.