Читаю влажными глазами

Борис Рубцов
    

 Уплетаю булочки.Вот уже несколько лет я верна одной и той же булочной.
Кроме понедельника, по понедельникам она закрыта, и я перебегаю  дорогу
чуть дальше и мои булочки чуть холоднее. Смотрю странные фильмы. В 7-ом
районе Парижа есть один очень красивый кинотеатр, "Пагода", он  волшеб-
ный!Там можно даже просидеть два с половиной часа на фильме по Керуаку.
А это, я вам скажу, не семечки щелкать. Книгу я так и  не сдюжила.
 Все еще езжу на своем канареечном скутере. До работы 5 минут, а пешком
30. А метро с пересадкой, хотя и полпути по внешней шестой линии. Метро
угнетает, я редко туда спускаюсь. А в  такую погоду  на скутере  это же
просто счастье! Тем более скоро его надо будет продать... Или отдать...
Или забыть где-нибудь. Милый, милый мой Пежо.
 Ходила в театр. Пьеса по  Вуди Аллену была  не плоха, смешная, практи-
чески идентичная фильму. А актрису, занятую в спектакле, Кристиану  Риа-
ли, я в то же утро встретила в кафе, в 16 районе. Красавица, хоть и по-
правилась.
Сижу с девочками на солнечных терассах кафе.Это,все же, не  то удоволь-
ствие, без  розового  вина  со льдом. Перье  с лимоном это, конечно, не
шампанское. А вечером еще  тяжелее, когда  подтягиваются  мальчики, за-
казывают сыры и колбасы с красным вином, а я тоскливо жую  свежий  хлеб
корзинками. Потому что сыры без вина - это как чебуреки  без мяса.  Ух!
Очень хочется  чебуреков. Из странного... Недавно, мне остро захотелось
добавить в мое лимонно-клубничное мороженное мелко нарезанных  сосисок.
Стараюсь дома не готовить. Занимаюсь квартирой, ремонтом, мебелью.  Ди-
ваны, плинтусы,  умывальники, унитазы, шкафы, краски - это  все, что я
теперь люто ненавижу.

                Твоя беременная дочь