***

Андрей Кривошеев
Мне врежутся в память полгода с тобой,
Накрытые страстной, счастливой волной.
Я такой человек, мне трудно забыть,
Каким изнутри дала ты мне быть.

Глупо не помнить, что с тобой я мечтал.
Нашел свои цели, свой путь, идеал.
Ты не просила об этом, я сам захотел.
Не виден мне был совершенства предел.

Трудно стереть все то, что я чувствую.
Извини, душа во мне также присутствует.
Человечность разве нынче порок?
Видимо да, раз такой получился итог.

Предлагаешь засунуть всё это подальше?
Развернулась, ушла и пусть все как раньше:
Мы топчем одну и ту же планету,
И делим с тобой лучи солнца с рассвета.

Мне насколько сильно долбануться об камни,
Чтобы даже не помнить хотя бы кусками
Моменты из жизни рядом с тобой?
Ну же?Ведь так обрету я покой?