Кувшинка сердца моего

Серж Конфон 2
Кувшинка сердца моего
плывёт средь дальних звёзд,
где нет сварливых моря волн,
где нет хрустальных слёз.

Объята звонкой тишиной,
с наивностью мечты
глядит она на мир иной,
лишённый суеты.

Там зорь живые лепестки,
как радуги, парят.
Там струны радости близки.
Там камни говорят.

Там каждый шорох - звук души.
Там свет из глубины.
И не понять, где день кружит
и где порхают сны.