Счастье моё

Татьяна Астафьева
Бывает –
 Счастье падает горошиной.
Бывает –
Столько сыплет, не собрать!
Мне в жизни мало выпало хорошего,
Но есть, что вспомнить. Есть, что рассказать.
Пила и я нектар любви пригоршнями.
Родился сын – в отца лицо и стать.
И счастья  нежно-сахарное крошево
Я всё смела, чтоб сыну передать.
Вернул он мир душе  моей заброшенной,
Как врач больному, «впрыснул» Благодать,
И дал понять, что ценится не дёшево
Простое счастье, что дарует мать.