Храни, мой Бог, Святиую Русь

Кацап
...не богохульствуй в Божьем русском Храме,
   а то кадилом наверну.

В цепях идей не русских - чуждых
Россия "крест" несёт чужой.
Отчизна - Русь прощает каждых:
Иуд и Каинов душой.

Земля Руси полита кровью,
Героев русских Славит Бог!
России Дух не дрогнет бровью:
Врагам - позор и вилы в бок.

В оковах зла века страдают,
Страдает за добро народ.
На небе Ангелы рыдают
За русский мирный дом и род.

Цари,попы,России слуги
И русский,русский Человек!!!
Широки в ад врата - не строги..,
Храните Русь из века в век!!!

...кому не нравится Россия,
   верёвка с мылом - за "бугром."