Ты лежишь на моем плече

Эдуард Шаяхметов
Ты лежишь на моем плече
Быстро, сладко засыпаешь
И приснишься ты мне во сне
Яркой звездочкой в небе сверкая
Ты лучами меня согреваешь
Очень быстро на землю спускаешься
Млечный путь за собой увлекаешь
В Ангела белого, превращаешься
Ты коснулась меня рукой
Глазами серыми сверкая
Зачарованный, я с тобой
От грешной земли улетаем
Я лечу, меж лопатками боль
И дыханье мое спирает
Мои крылья черны как смоль
Я слабею... Я умираю...