Рец на - Я опять вхожу в ту же реку - Елена Покорн

Лепус Солес 3
Как же тебе живётся красавица
В этом сумрачном мире
Это от дождя можно спрятаться
Но не от любви и стихиры

Когда ночью надо бы спать
И видеть цветную радугу
В голове у тебя слова
Которые совсем не радуют

Ты наверное снег
Который разносит метель
А в стихах ты скорее - снайпер
Попадающий точно в цель

Это от людей можно спрятаться
И говорить что тебе не больно
Но не надо не надо!
Ты на стихире - невольная

Ты бы рада уйти отсюда
Но ты в этом почти бессильна
Потому что так Богом дано
Ты на стихире - сильная!

Называешь себя "Покорной"
А в стихах просто - Жанна д"Арк
"Революция и Свобода"
И ни тени любви в стихах

Осторожно - Елена Покорная!
Когда будете клавишей кликать -
Она очень ранимая и гордая
И я верю что - очень великая!

Леночка с Праздником Вас!

Виктор Ельчанинов