Друг, - ощущаешь

Евгений Снежин
  ли -  в Душе и сердце:
  Радость и Счастье от
           обладания  любовью светлой к
               загадочному Миру звёзд;
                -  в  горах  высоких?
Тяжёл поэтов Крест
-
   Но,- ОН -  спасительный для нас!
Неси Его, друг, уповая по поддержку-
     друзей и спутницы по жизни и  судьбе-
             Подруги -верной и надёжной.
И- 
не роптать.
    Благо дари Надежды  друзьям -коллегам по перу!
  Они , ведь
- тихи, незаметно-
          сумеют поддержать, когда так больно и обидно-
             от лжи , обмана и предательств?
Подруга?-дарит: понимание момента истины святой!
      Оценит -...верность и заботу; скупую ласку
                и  терпенье.
 Молюсь!-за тех, кто: нам творит - зло; пакости,
           напасти-страсти ; порой , не ведая того-
               из "интереса"("что-то!-будет?"
..Люблю так Свет Звезды , сияющей на зорьке!
     В НЕМ- вижу, Чую  я: опору и Поддержку Неба!


       23  ноября 2014г
      ГОРНЫЙ  ХРЕБЕТ  -
 
 БЕРМАМЫТ-
     ОКРЕСТность  КИСЛЫХ ВОД!))