Не забуду

Ирина Цибульская90
Не увижу и не забуду,
Есть ли смысл в этих словах?
Я всегда любить тебя буду,
Значит встречу на небесах.

Не забуду и не увижу,
В сердце образ твой берегу,
Говорю, что тебя ненавижу,
Хоть и жить без тебя не могу.

Разрывали с тобой письма в клочья,
Поджигали с тобой города,
Не забуду тебя я точно,
Не увижу тебя никогда.