фотосессия с веночком на голове...

Изабелла Пейсах
Изабелла Пейсах:
Ну, прямо, не то сестрица Алёнушка,
не то гарна еврейскА хохлушечка...   
           РжунИмаХу...


Г.Фрумкер
Еврею неважно- он там или тут:
и в жарком Крыму, и на дальней Аляске.
Евреи где хочешь легко создадут
русский украинский ансамбль песни и пляски.


Romantic:
Я влюбился в красоту и душой и телом!
На ступеньках ты сидишь в длинном платье белом!
И венок на голове вроде сувенира!
Только в нем сияешь ты словно голубь мира!


Изабелла Пейсах:
Голубь мира - это что-то!...
Ты влюбился в образ с фото...
В платье, туфельки, венок,
Разом выдал нам стишок...
      Аллегория и рифма,
      Краткий смысл афоризма,
      Стиль и юмор, точный слог,
      Вряд ли кто б еще так смог... 


М.Горелик:
Ты лети от края и до края
Голубь мира ,белое крыло!!
Черной силы тучи разгоняя
Приноси надежду и добро!!
Чтоб спокойно улыбались дети
Чтобы в окна не летел огонь!!
Ты сердца озлобленные эти
Ангельским крылом затронь!!


Изабелла Пейсах:
Если б я могла порядок в мире
Навести энергией своей,
Крыльями взмахнула бы пошире
И спасла бы милых мне людей...
      Если бы могла взлететь я птицей,
      Чтобы сверху счастье всем раздать,
      Я бы своей теплой рукавицей
      Всех своим теплом смогла б обдать...
Если бы могла я, если б только,
Если бы могла, то я б не прочь,
И тогда б мне не было так горько,
Что не в силах людям я помочь... 


М.Горелик:
Сегодня ты хохлушкой нарядилась
И вкрадчиво так мужу говоришь
«Когда придёшь, смотри на мои руки
Коль на груди, готова я к любви,
А если в бок упёрты словно луки,
И бровь моя приблизилась к брови,
Что мне твоя ермолка,  тюбетейка!
Не знаю как бы мягче все сказать:
Сердита твоя милая еврейка,
И мне на всё сегодня наплевать!»


Т.Рузайкина:
Наша-то Белла стала Алёнушка,
В платьице белом милая жёнушка.
Видно Давиду мало красавицы.
Хочет сказать, что укрАинки нравятся.
Вот и наряд ей купил белоснежный.
Вместе с веночком смотрится нежно.
Села на лестнице, в мыслях - надежда,
Как ей вернуться В образ свой прежний?


Изабелла Пейсах:
Веночек мне в пору без всяких проблем,
Ты знаешь, Давид нЕ был в курсе совсем,
Посылка по почте пришла с Украины,
Подружка прислала без всякой причины...
      И я не хочу, чтоб гремела война,
      Хочу чтобы люди любились сполна,
      Пусть мирное небо сияет нам всем,
      Не будет ни бед, ни болезней совсем!...


М.Горелик
Ты солнце что будит нас по утрам
и ласково греет души!
Ты свежий воздух не смену ветрам
что внешний покой не нарушит.
Ты тихая заводь что сердцу мила,
Ты нежность и преданность людям.
Желаем Бельчонок тебе мы добра,
Пусть счастье с тобою пребудет!!