Навсегда влюблённый

Юрий Иванов 10
Дай,  в глаза  ей  загляну –
Окунусь,  как  в  омут.
В  эту  раннюю  весну –
Вижу,  по - иному?

Вижу  блеск  счастливых  глаз –
Всем,  на  загляденье!
Взять  хочу  я  прозапас  –
Радость  умиленья.

Чувства  зреют  на  корню –
Розовым  цветеньем.
Я  судьбу  благодарю,
За  сердцебиенье!

Сладких  губ, коснусь, едва -
Как  опять  летаю…
Ах,  весна  моя,  весна!
Счастьем   пышешь  - Знаю!

Ущипни,  меня  за  бок –
Может,  всё  мне  снится!?
Видно,  мне  Господь  помог –
Встретить  чаровницу.

Околдован  красотой,
Как  заговорённый…
Остаюсь,  душа  с  тобой –
Навсегда  влюблённый.

23.11.14г.