Уж лучше совсем не дышать

Галина Опарина
Дышать тяжело мне...Холодно очень.
Ты кликом одним...оборвал...провода.
И снова тоска. Настроение-осень.
Держусь кое как, но скольжу в никуда...

Я так не смогу, я так не сумею!
На что я способна, не знаю пока...
Скулю лишь тихонько пока в одеяло,
А завтра, сорвусь...и порву облака.

Аж паста закончилась в ручке. Досадно!
А я всё хотела писать и писать...
Меня нет в друзьях...Ну оно и понятно!
Наверно, уж лучше...совсем...не дышать.