Плач

Сергей Васильевич Михалёв
Мы долго шли одной дорогой,
Делили радость и печаль.
И вот одна я у порога,
И сердце рвётся за тобою вдаль…

Ты мне уж больше не расскажешь,
Какое солнце в небесах.
Плечо своё мне не подставишь,
Когда я в разных городах…

Дождь… дождь стучит по крышам…
Дождь… дождь бьёт по щекам…
Я уж больше тебя не увижу,
Ты, со мной не простившись, ушла…

Не лечит время точно знаю,
А рана больше, всё больней.
Тебя всё чаще вспоминаю,
Твой взгляд, разящий всё сильней.

Мы долго шли одной дорогой,
Делили радость и печаль.
И стали високосны годы,
И ты ушла куда-то в даль…

Снег…  снег лежит на крышах…
Снег…  снег в моих глазах…
Я уж больше тебя не увижу,
Ты, со мной не простившись, ушла…

         22-23.11.2014

P.S. Песню на музыку Диаса Бейсенова, Евгения Попова можно прослушать здесь: https://vk.com/dz_band