Хлеб

Марина Семченко
В нашем доме пахнет хлебом -
свежим, только испеченным.
В окна солнцем светит небо,
и, пожалуй, нипочем нам

чья-то глупость, чья-то зависть,
чьи-то ненависть и злоба...
Надо снова тесто ставить -
на пирог, - решили оба.

23.11.2014