Послание снохам

Михаил Азнауров
Не спала, не ела и не пила
В тяготах кровиночку растила.
Вот заплакал, сопельки из носа,
Что случилось, как лечить? Вопросы…

Вырос, в школу повела, учились…
Вместе за учебники садились.
Подросли и школу завершили,
В жизнь большую с МАМОЮ входили.

Вот любовь нашла сыночка. «ДОЧКА»?
Я должна назвать её и точка?
Выбор МАМЫ не простой, ты понимаешь.
Ты себя НЕВЕВСТОЮ считаешь.

Ты горда своей любовью – знаю.
А СВЕКРОВЬ ты МАМОЮ признаешь?
Выстрадала, подняла, растила
Для того, чтоб ты в любви прожила!