Первые снежинки

Бася Перочинская
  на «От мороза лужи высыхают» Игорю Гуревичу

Первые снежинки
на кудрях не тают.
Грустные словечки
чаще вылетают.
Стали старше.
Только...
Возраст- это роль.
И любовных глупостей
не забыт пароль...