Снова плачет небо в Подмосковье

Дмитрий Назаров
Снова плачет небо в Подмосковье,
Лето убежало словно эхо,
Был я в шаге от большой любови,
Но вдруг стало грустно, не до смеха.

Ты хитришь, правдивости лишая,
Говоря мне, дескать не умела,
Мол любовь твоя ко мне большая,
Мол прошла всё и перетерпела.

А любви желанной и великой
Надо, чтобы сердце пламенело
И душа была бы не двуликой,
Ревность чтоб была как у Отелло.

Вместе с летом ты в купе вагона
Забрала с собой мои желанья…
Мне понятно – ты не Дездемона!
Говорю тебе я: до свиданья!