Новогодние пожелания

Агафонов Коля
Куранты уже полночь бьют,
И, друг друга поздравляя,
Все гости за столом встают.
Улыбки на устах сияют.

С вином бокалами звеня,
Весельем Новый год встречаем.
И с первым мигом бытия
Пришедший год мы привечаем.

Игрушек на ветвях не счесть,
Вся елка в мишуру одета.
Подарочки под ёлкой есть,
Внизу там под ветвями где-то.

Расскажем басню и стишок,
И весело под ёлкой спляшем.
Оставил чтобы «малышок»
Любовь и счастье в доме нашем.

И насмеёмся мы до слёз,
На веселимся до упаду,
Хотим чтоб Новый год принёс
Всем мир и радость нам в награду.