Бабушкино счастье!

Дорошенко За
-Судьбы   подарок   лучший   мой!
Как   буду   жить   я   без   тебя  .
-Вздыхала    бабушка   порой,
Варила   суп ,  её   любя  .

А  радость , как  в  раю    жила
И,   бездельничать    любила.
От  жизни    всё   она    брала
И ,  собою    дорожила!

-Ах!   Милое    моё   дитя!-
Ты  же    свет  в   моём    окошке-
Вздыхала   бабушка,  глядя,
Как    печёнку    ела  кошка!!!

..

21.11.2014.г.Ср.Азия.