Научилась

Ирина Цибульская90
Оставлю души я терзанья,
Забуду на миг обо всём.
Я буду смеяться резвиться,
И словно дитя веселится...

Забуду на миг о тебе,
И вновь благодарна судьбе,
Я буду всем улыбаться,
И дня перестану боятся.

Покину надежды пустые,
Останутся краски простые,
Я жизнь научилась ценить,
И вновь продолжаю любить...

Я буду дерзкой,красивой,
Я буду всегда удивлять,
Я жизнь ценить научилась,
И кажется снова влюбилась!