Утро- не обещало...

Бася Перочинская
             на «разминка» Майку Зиновкину

Утро- доброе не обещало.
Мне и этого было мало,
бросить твердое бы- ништяк,
а я сыплю "Февраль" грустняк
типа соли, в и так бардак...
Я молчу. Вроде дохлой сойки,
И не греет от Кирстен Тройке,
только Майк- озорной как синица,
Все пора. Ждут дела и столица...

P.S. "Февраль"- "Простофевральское"Майк Зиновкин