барракуда

Александр Овчинников 5
Кто мне ответит.
Как? И откуда?
В нашем пруду.
Завелась баррекуда.
Утром у дамбы,
Стоит возмущаясь народ.
Эта зараза, у нас.
Всё пожрёт.
И чтоб прогнать
Барракуду из пруда.
Взяли и всю,
Разобрали запруду.
Быстро вода
Убежела из пруда.
Вместе с водой,
Уплыла барракуда.
Кто, мне ответит?
Причем барракуда.
Как? Ребятне жить,
В деревне, без пруда.