Рабами не бывают дети

Ростин
Рабами не бывают дети,
Ведь Бог нас создал копией себя.
Он в каждом есть,
И в этом суть спасенья,
Добра победа, света и любви.
Ну а посредник..., что ж посредник
- суть барыга в этом деле.
Во всяком деле есть и ночь и день.
По делу каждому воздастся и ученью.
И Бог таким судья, и в самом деле,
Для нас отец с которым мы на "Ты".