я рисую дорогу

Олег Полудницын
я рисую дорогу которая не лишена
поворотов – рискуя ее никогда не построить
сделав шаг жду неделю но пауза – не тишина –
то дожди то тоска за меня заступив землю роют

не пытаюсь быть сильным но сил остается в обрез
то истерика не напоказ то тяжелые слезы
вся дорога в шипах это издали кажется – розы
перекресток как пытка и это действительно крест