Из грязи в...

Рудольф Ковалев
Как часто бывает, – коллеги,
Неплохие вроде парнишки,
Едва только выбившись в «люди»,
Совсем забывают о ближних.
Становятся нелюдью сразу,
Надевают крутые манишки
И все норовят вершить нашей жизнью.