Цветок

Ирина Цибульская90
Крепкий кофе-моя слабость,
А еще,наверно,ты...
Одиночество заставит
Завести в горшке цветы.

Окружу я их заботой,
Буду нежно поливать,
Ну а если станет скучно,
Буду им стихи читать...

Вы с моим цветком похожи...
Он мне дарит кислород
Ты дарил когда-то тоже,
А теперь наоборот.

Но цветок,пожалуй лучше.
Он не бросит,не предаст,
Криками не будет мучать,
И плодами мне воздаст...

Крепкий кофе-моя слабость...
А еще,наверно,ты...
Появилась в жизни радость
На окне цветут цветы...