автобус

Динислам Алтынгузин
Вдоль по улице ушёл автобус -
Ни огней, ни табличек нет,
В нем - географ, пропивший глобус,
Дон Кихот и немой поэт,
Робинзон, Жан Вальжан и Моцарт,
Хэммет Керк, "Цеппелины", "Eagles",
Мастера рыболовного спорта
Ну и я, i' m sorry, please.
Воробей и Барбосса, Кракен,
Винни Пух, Пятачок, Иа,
Пара шлюх, состоящих в браке
Ну и Муза - увы, одна...
Все бухали - о, как бухали!
Пели песни, орали всласть,
Позабыв обо всех моралях,
Между делом ругали власть.
Персонажи всей этой басни
В голове ужились моей,
Ничего нет меня прекрасней
И, наверно, меня страшней.