error - ошибка

Елена Верещагина 2
Равнодушно и пусто… Обнуление  чувств
Гололедом скользит.
                Я без слез, и без мыслей…
Застывает душа…  И в снегах ноября
Боль уже не горчит,
                а висит коромыслом               
И дрожит равновесьем… Исключенье из правил: 
Все, что ангел забыл,               
                то все  дьявол подправил.
Мониторы сердец… Вереницы  «error»
Убивают опять:
                « Я с тобой не знаком…,
И улыбка -  чужая, и слезы – нарочно»,
Ну, не склеится днем,
                что разрушилось ночью!
Этот ком пустоты … Корка льда нарастает,
Пряча то, что уже …
                никогда не растает.