Украина - чёрная дыра

Жанна Былёва 2
В чёрных дырах царит безвременье,
Говорят, что там всё и сразу...
На народ пало тяжким бременем
Царство чёрной фашистской заразы.

Звёзды-полосы там пригрелись,
Лишь топор царит и палач,
Нет там хлеба, тепла и зрелищ,
Только вдовий, сиротский плач,

Выбирай, Украина, свой жребий,
Помня корни родные свои,
Помни, Родина - это соседи,
Общий дом, где поют соловьи...