Не позволяйте

Сергей Красик
Не позволяйте к себе жалости,
В сумраке скомканой тишины.
То , что порою не всё получалось.
Не означает, что вы не нужны.
Глупость , боятся смелого шага,
Падений с подъёмами раз за разом.
Спасньем является только влага,
Что греет порой уголки глаза.
Станет мостом между берегами,
Мерно , мимо текущих времен.
Радуга, что  хрустит под ногами,
В горку в начале , потом под уклон.