Мы боимся...

Роман Романов 9
Как многого боимся мы на свете,
Хотя, признаться, ведь давно ни дети...

Мы боимся порой говорить о любви.
Мы боимся на мир взглянуть с вами по новой.
Вдалеке оставляем желанья свои,
Про мечты забываем, что с детства знакомы.

Мы боимся с прямой на кривую дорогу сойти.
Мы боимся внезапных подъемов и спусков.
В виртуальный мир мы боимся на время уйти,
Вдруг лишимся ума...Не дай бог,
Помутнеет рассудок.

Мы боимся суждений знакомых, родных.
Сторонимся мы взглядов обычных прохожих.
Мы боимся вслух крикнуть о чувствах горячих своих.
Снять браслеты и сбросить в мгновенье оковы.

Мы боимся решение в жизни принять.
На вопрос мы боимся правдиво ответить.
И теряя контроль над собою подчас,
Мы боимся, что ждет нас за это, и сколько нам "светит".

Мы боимся друг другу  душу настежь  открыть,
Поделиться проблемой своею и болью.
Мы боимся цветы лишний раз подарить,
Окрылить человека любовью

Мы боимся с тобой о себе заявить.
Мы боимся талант показать другим людям.
Мы боимся об этом друзьям говорить,
Могут ведь не понять. Ну а хуже всего,
Вдруг тебя за шаг этот осудят.

Мы боимся на жизнь открыть людям глаза.
Мы боимся узнать для себя что-то новое.
Мы боимся сказать почему то : Нельзя!
Мы боимся простого, обычного слова.