Растянута на бубне, растрескана на будни

Лорка Иванова
Растянута на бубне, растрескана на будни
твоя судьба.
Под кожей и улыбкой поломанная скрипка
струна раба.
Залечены морщины, несчастливы мужчины
а сердца жаль.
Подвижны тонки пальцы, мечты и мезальянсы
вуаль, вуаль.
Себя я ненавижу за то, что это вижу,
но все уйдет.
В подреберье зайчонок души твоей ребенок
еще живет.
Пока шаман камлает, пока огонь пылает,
гудят дрова.
Тебя освобождаю, тебя предупреждаю -
ты - не жива...