О смысле жизни

Александра Кондратьева 2
С годами мы приобретаем
уменье по ночам не спать,
и неизменно начинаем
о смысле жизни рассуждать,
с утра о смерти размышлять,
ну, и конечно осуждать
то, чего сами избегаем
и тех, кто нас сейчас моложе.
С ночным походом в туалет
приобретаем мы билет
в большую старческую ложу
душеспасительных бесед,
а всякий юношеский бред
там попадает под запрет,
ведь нам уже чудить негоже.

И крепко свой храним секрет:
где смысл есть, там жизни нет.