Ну, здравствуй, здравствуй, милая..

Николай Агафонов 2
Ну, здравствуй, здравствуй, милая, и жёнка, и невестушка.
Житьё у нас бывалое. И смех, и пересол.
Встречался с иноверкою. Она взяла - повесилась.
Всё про тебя рассказывал. Знать, лишнего наплёл.
У нас абреки гордые, у нас высоты горные.
И выпечка румяная кирпичного добра.
Работнички все русые, дешёвые, проворные.
Один сегодня вздёрнулся, ещё один - вчера.
Недавно были в сауне /болотишко с разводами,
ан, хорошо для косточек и гибель комарам/.
Ты потерпи, друг-дролечка, наладится погода, и
/хозяин обещается/ отпустят по домам.
А волк у них на знамени. Наверное, тамбовские
частично веру новую решили попытать.
А мы, роднуля, держимся. Мы, русские, таковские:
мы у Христа за пазухой. У нас другая стать.
Вернуся - ты узнаешь ли? Стал звонкий, стройный, тоненький.
Я подойду неспешливо, тихонечко прижму.

Ну, всё. Пора заканчивать. Целую в лобик, Тонечка.
Заждалися дубиночки по телу моему.

первоисточник: http://www.stihi.ru/2014/01/07/10559