Экономическая ксенофобия граждан РФ

Владимир Мирославович Вселенин
Постоянный ежегодный рост цены на нефть,
соответственно, на все продукты перевозки
в себестоимости общей не на фарс и блеф;
только ежегодно так в глаза совсем не броско,
с утверждением бюджета пенсию поднять:
чтобы лишь на жизнь хватило средств, понятно,
накопительной налоговой системы, пожинать
урожай богатства денежного удвоеньем знатно
бизнесу магнатов нефтяных в России, - процветать?..

Даже экономить... нефтепровод проложили уж давно в Китай,
а традиция осталась мании: «да, люд весь выживай,
всякое здесь быдло, отступая перед чином, правду-матку знай,
мы инфляцию ж творим себе на долгожданный рай!..»