Привет, Светлана Балагула!

Алексей Ратушный
Привет, Светлана Балагула!
Душа вагонного мелькнула,
И нет!
Одета или обнажилась...
Опять в кого-нибудь влюбилась!
Привет!

А Спиридончева! Ах, Тоня!
Дорогой Льва – и ты на Троне!
Привет!
А был король, иль вовсе не был,
Какое дело нам? Вот неба
Ответ!

А вот у Жанны, у Новицкой,
Прохожий любит торопиться
В бювет!
Волна из странной речки «Время»
Набатом бьёт его не в темя!
Привет!

А Катерина Андриенко
 Дойдёт до цели непременно!
Наш цвет!
Она эффектна в белом цвете,
А ей бы легкокрылый ветер
Да свет!

Вот Ганка Гличка отзовётся,
Латынь отвергнет и смеётся!
Поэт!!!!
Звёзд не спрося попала в ливень
В ней тьма их, а во мне извилин
Уж нет!

Ирина Власенко коварна!
На плагиатах ловит гарно
Бесцвет...
Порой казалось: замолчала
Ей белый лист – конец начала!
Привет!

Сонет Бессоновой Наташе!
Она – да это же всё наше,
Корнет!
Ен Бредстріт или Вільям Батлер
Бен Джонсон, даже Фінч – не так ли?
Всё в цвет!