Воскресный день сияет

Нат Алия Рассветы-Закаты
Воскресный день сияет солнцем,
С любовью светится с небес,
И чудом зажигает в сердце
Родные искорки чудес!..

В воскресных лучиках из света ,
Сияет радостью  любовь!
И отдыхая в воскресенье,
Мы возрождаемся душой!..