Песня. свадьба

Елена Шакирова2
      Губы мои от поцелуев горят,
      щеки налились пунцом.
      Все сейчас про нас говорят,
      сидят за большим столом.

         Припев:Поздравления в наш адрес летят,
                и тысячу  раз  подряд,подряд,
                Опять,опять нам горько кричат,
                чему несказанно ты рад.

     Не искал со мной ты встречи,
                не знала я тебя,
     Не случайная   случайность,
                видимо   судьба,
     Надо   было в таком  месте,
              встретить мне тебя,
     ты   зачем   ходил  у Загса,
              что искала  я.

     Вот теперь с тобой мы пара,
              мы теперь одна семья,
     Отзвучит  лихая  свадьба,
              вся разъедется родня,
     И останется на память ,
              нашей встречи  дата.
     Долго  будем вспоминать,
              как встретились когда-то.

     01 ноября 2014 года.